Новогодний принц
Нелепый плащ,огромные глаза
Он принц, что поместился на ладошке.
Из глаз хозяйки катится слеза.
Его работа здесь орешки щелкать,
Он девочке подарен в Новый год
Стоит один под новогодней елкой.
Он настоящий принц, и вовсе не урод.
Ты сказку эту думаю узнаешь
Щелкунчик и прекрасная Мари
Признайся, как она, ты в облаках летаешь
И веришь в чудо, что не говори.
Так часто внешность роли не играет
Ведь там в душе он настоящий принц.
Что саблю свою смело вынимает,
Что исполняет твой любой каприз.
И хоть весь мир тебя пусть убеждает:
Что ты похоже, девочка больна.
Но, сердце чистое, одно лишь правду знает.
Ты в доброту и душу влюбленна.
Свидетельство о публикации №123121104669