Почему ты себя не жалеешь?

Почему ты себя не жалеешь
И с собою не хочешь считаться?
Почему ты другими болеешь?
Им легко ведь с тобою расстаться.
Ну а ты, словно птица по небу,
И туда, и сюда успеваешь.
Словно белому мягкому хлебу
Ты равна, ты себя им раздаришь.
А у них нет сердец, только камни,
Камни чёрного твёрдого грунта.
И попробуй, слеза твоя капни,
Будешь молча терпеть, хоть и трудно.
2000


Рецензии