наблюдение-1231

флаги взяли. бодро машут.
встали кучно. взяли глашу,
чтоб читала по слогам —
бьём челом. но не богам.

челобитная про воду,
про морозы и погоду,
про врачей, которых нет,
как и газа, много лет.

и про ямы под забором
повторят за глашей хором —
царь любимый, дай указ?
полюби нас хоть бы раз?..


Рецензии