Шелестит горячий ветер в обожжённых ветках сада...
Этот зной вдали от моря - пытка всё же - не услада...
Постелю я плед старинный под душистым мандарином:
Сладко будет так дремать мне под чудесным балдахином...
Будет сниться караван мне и пустынный путь безбрежный...
Золотой течёт песок здесь, я же пленник только грешный.
А в мозгу всё миражи вновь и вода, вода в колодцах!..
Столько света не сдержать мне от чужого злого солнца...
Но подует ветерок вдруг как подарок из-за моря
И развеет страхи эти, с наваждениями споря...
Разве мне бояться надо? - Я ведь сплю под сенью сада...
И читает сказки славно мне сама - Шахерезада...
Свидетельство о публикации №123121104607
Очень хорошо написано.
Удачи Вам, Ольга, и вдохновения!
С теплом
Ольга Душевная 23.04.2024 09:04 Заявить о нарушении
Ольга Аннина 23.04.2024 12:50 Заявить о нарушении