Женщина с полуслова
Придётся выслушать всё до конца,
Но слушать женщину легко и просто,
Она к Вам повернулась легко,грациозно!
Я - обратил внимание на милую женщину!
Бессовестно счастливая - идёт красивою!
Шикарная такая она пройдёт и в наглую,
Ни проронив и слова, похожая на королеву!
Мы те, кто писал ещё бумажные письма!
В далёком-далеке мы из прошлого века!
Мы играли в прядки и в ту войнушку!..
Мы те, кто присягал на верность комсомолу!
И я хочу чтоб женщины и в этом году,
Оставались такими же любящими заботу,
Не зарились на бриллианты,только на ласку,
Любили внимание и радовались цветному букету!
Цветы в горшках лучше, когда они живые!
Цветут недолго, когда их срезали все,
Когда в любви есть понимание мужское,
Женщины тогда - на многое все уж готовые!..
Так мало дней остаётся до Нового года!
Объединяет любовь людей для праздника!
А я хочу пожелать Вам любви и счастья!
И пусть на душе у Вас не будет ненастья!
Пусть станет декабрь приятным для всех!
Пусть объединяет лишь Ваш лёгкий смех!
У нас свои желания, но ты не страшись,
Всё пройдет скоро - ляг и сама запрись!
(Ю.И.И. - 11.12.23 г)
Свидетельство о публикации №123121104572
понравились рассуждения!
Каждой хочется оставаться яркой и красивой!
И всё же скромность и аккуратность привлекает в любые времена!
Да скоро Новый Год, но почему то нет той радости,
и ожидания, что были раньше!
Всего доброго, здоровья, счастья!
Ирина Морозова-Басова 13.12.2023 17:18 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 16.12.2023 17:37 Заявить о нарушении