***
Белые метели...
Без веселья нет тоски,
Без тоски - веселья...
В небе тучи-корабли
Тают в снежной дали...
Без печали нет любви,
Без любви - печали...
Не вчера ль со мной была,
А теперь не рада?..
Без прохлады нет тепла,
Без тепла - прохлады...
Наши разные пути
Где ж сойдутся, где же?..
Без надежды нет "Прости",
Без "Прости" - надежды...
Свидетельство о публикации №123121104535