Я что-то потеряю
Но что-то и найду,
Ведь в жизни я играю,-
Игру свою веду.
Конечно, проиграю,
Но ждёт и гром побед,
Порой иду по краю,
Найти чтоб свой билет.
Бывает, что рискую,-
Без риска нет удач,
Не повезёт - тоскую,
Победа - сразу вскачь!
И жить нельзя иначе,
Не бьёшься, так отстал,
И будешь старой клячей
Дышать на сеновал.
Потери не жалею,-
Другое ведь найдёшь,
Вся жизнь - та лотерея,
Что куплена за грош.
Все гонятся за Раем,
Боятся быть в Аду,
Я что-то потеряю,
Но что-то и найду!
11.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123121104524