Три желанья в новый год

Три желанья в Новый год
Загадала.
Оказалось, что мне три,
Просто мало!

Хочу, быть любимой самой
Навсегда.
Чтобы тело не старело,
Никогда.

Фею личную на службу-
Это три.
Черную икру на ужин-
Стоп! Замри!


Рецензии