ругань

 Сбербанк- паскуда,срань Господня,
 Забрал все деньги у меня!
 Упала акция сегодня
 Что происходит не понять?
   Купил его с утра на плечи,
   Надеясь на большой отскок,
   Колян боюсь меня пролечит,
   Чтоб не затаривался впрок!
 Смотри Газпром что вытворяет:
 Вниз не идёт всё вверх да вверх
 Хомяк на Мамбе всякий знает
 Не каждого здесь ждёт успех!
             
        И всё печально просерает
        Прямо на виду у всех!


Рецензии