Частушки решила писать

         Екатерина Кириленко
               г. Азов

Частушки решила писать,
Буду веселиться, плясать.
Мы Новый год встречаем,
И Дракона прославляем.

2024 Високосный год идет,
Он Сюрпризы нам всем несет.
В его короне " 29 февраля ".
Корону видим мы, друзья.

Дед Мороз и Снегурочка
На Драконе сюда летят
С новым годом нас поздравить,
Да! В Россию они спешат !!!

Эх! Весела я, весела!
Здесь под Елкой стою я.
Друзья! Выходите плясать,
Мы будем круг наш расширять.

Именинники 29 февраля -
Ваш 1 раз в 4 года День Рожденья,
Вам экономия в средствах.
Эх! Расщедритесь сейчас.

Потому вы так стройны,
Собою очень хороши.
Быстро стол накрывайте,
Рожденье отмечайте!

Разносолы вы не съели,
Берегли к своему столу.
Отмечаете Рожденье
За 4 года всего 1 раз в году.

Мы будем петь и танцевать,
Високосный год встречать.
Дракон в золоте на ветру:
"Исполнит" всякую мечту.

Не очень обольщайтесь,
В дороге не встречайтесь.
Посмотрите в его пламя,
Позже узнаете сами.

Свой совет могу вам дать:
Топорик надо в руки взять.
Обухом в пороге стучать
И зло от дома отогнать.

С Новым Годом поздравляю,
Здоровья, мира желаю.
Будьте счастливы, любите,
Внуков и Правнуков ждите.

      11.12.2023.


Рецензии