Фонтаны ВДНХ

Дружбы народов и Каменный Цветок.
А Колос Золотой.
Он Далеко. Постой!

Там много злачный мест.
Угу-кивает Лес.
ВДНХ задумал Сталин.
Союз Крестьянина и стали.
Коровы дойные там были.
Они МЫЧАЛИ-
Коль иХ мыли.

И... Песни пели
Громко-вслух.

Доярка и Пастух.

Дружбы народов и Каменный Цветок.
А Колос Золотой.
Он Далеко. Постой!


Рецензии