Я пытаюсь начать всё с начала...

Я пытаюсь начать всё с начала,
Ощутить прелесть ангельских глаз,
И понять, что случилось меж нас,
Что сломало, а раньше сближало?

На кругу неизбежного ада,
Мне так холодно быть одному,
Только где ты, зачем, почему?
Чтоб спастись, мне хватило бы взгляда.

Паутины из трещин на стенах,
Пустота размывает дома,
И в окно не заходит весна,
И не кровь циркулирует в венах.

Без твоей долгожданной улыбки,
Не могу снова ночью уснуть,
И тревожно вздымается грудь,
Рвутся в прах все истлевшие нитки.

Накаляются струны системы,
В каждом шаге присутствует страх,
Окунись в непорочных мечтах,
В нас с тобою - зеркальные гены.


Рецензии