Когда мы забываем слово Нежность...
И закрываем от обид глаза,
Так просто, принимая неизбежность,
Сорваться в пропасть, сделав шаг назад.
Когда приходится неловко извиняться
И шаг свой торопливо ускорять,
То начинаем нежных слов бояться,
Пытаясь это болью оправдать.
Не нужно слов, когда взглянуть лишь стоит
В раскрытых глаз шальную глубину,
Где скрыто всё поистине живое,
Душа где обретает тишину...
11.12.23
Свидетельство о публикации №123121100440