ВЕ КИ - ВЕ Ее КИ Ии!!!

Я  долго думал... И не мог  понять...

Что НЕТ  СЛУЧАЙНОСТИ!!!... -  ВСЁ  ВАЖНО!!!... -  В  ЧЕЛОВЕКЕ!!!...

   -  И ... ОЧИ  НАШИ!!!... -  ОТКРЫВАЮТСЯ... НА  МИГ!!!... -

   -  И...  ЭТОТ  МИГ!!!... -  НАМ  ОТКРЫВАЮТ... -  ВЕКИ!... - В Е К И!!!... -



                ОБ РА ЗА Аа



ОТ КЪРО ОЙ -  ВЕ Ее КИ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... -    (ВЕ Ее КИ - РЕ КИ Ии)

   -  ША АГ НИ Ии - НА Аа -  КЪРЫ ЫЛЬ ЦО ОО!!!... -

   -  ЗА ВЕ ЕТ НОЕ -  СЪЛО ОО ВО!!!... -  СЪКА ЖИ Ии иИ!!!... -   (РЕ ЦИ Ии)

ВЪ ЗЪМА АХ НИ Ии -  КЪРЫ ЛА Аа МИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ -  ВЪ - ДА АЛЬ -  ПО ОО ЛЕ ТИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ -  ПА РИ Ии!!!... - СЪВО БО ОД НО ОО - ПА Аа РИ Ии иИ!!!... -

СЪТА АВ НИ Ии -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... -  ПЪРЕ Ее ОДО ЛЕ ЕЙ!!!... -

   -  ОТ КЪРО ОЙ -  ВЕ Ее КИ!!!... -  ВЪ - СЕ БЯ Яя -  ПО СЪМО ОТ РИ Ии иИ!!!... -

ТЫ Ыы -  ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!... -

   -  ЧТО ОО -  ТЫ Ыы!!!... -  Ее ВО ОО -  ЛУ УЧЬ ША Яя -  ЧА АС ТЬ!!!... - (С ЧАСТЬ Е)

   -  ТЫ -  ТЫ Ыы!!!... -  НО ОО ТЫ -  Ее ВО ОО!!!... -  Ии иИ -  ПЪРИ МИ Ии иИ!!!... - (Я - ЧАСТЬ)

РУ Уу НЫ -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

   -  ЗА ИГ РА Аа ЮТ -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -

ТЫ Ыы -  ПЪРИ СЪЛУ Уу ША АЙ СЯ Яя!!!... -

   -  ТЫ Ыы -  ОТ ЦА Аа -  ПО ОО  ЗО ВИ Ии иИ!!!... -

ТЫ Ыы -  Уу ВИ Ии ДИ ИШЬ - Ее ВО ОО!!!... -

   -  ТЫ Ыы -  УС ЛЫ Ыы ШИ ИШЬ -  Ее ГО ОО!!!... - 

   -  ГО ОО ЛО ОС - НЕ ЕЖ НЫЙ!!... -  ОТ ЦО ОО ВО ОЙ -  ЛЮ БЪВИ Ии!!!... -

      ИИ

ПОЛЕТАЙ -  ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ!!!... -

   -  ВЪ -  ПО ОО ЛЕ!!!... -  ТА АЙ НА Аа -  ТЪВО Яя!!!... -

ТЫ -  ЯСОН!!!... -

   -  ТЫ Ыы - Яя СО ООНЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ОН -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -  ИС КО ОР КО ОЙ -  ВЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -

ТЫ -  ТЫ Ыы!!!... -

   -  НО ОО ТЫ -  Ее ВО ОО!!!... -

   -  Ии иИ -  СЪТИ Ии ХИ ИИ -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -  ЧА АС ТЬ - ОГ НЯ Яя!!!... -

ВО ОЗ ГО РИ Ии иИ - ИС КЪРО ОЙ!!!... -

   -  СЪТИ ИХ - СЪТИ ХИИ -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... - (ИСКРОЙ)

   -  Ии иИ -  СЪМЕЁТСЯ!!!... - ТИХО - ТИ Ии ХО - СЪМЕ ЁТ СЯ Яя!!!... -  (И СКРОЙ)

      ЯЯ


Рецензии