В унисон

Вдох на пять секунд
Выдох стихотворение
Не могу уснуть
Ты же знаешь гения
Бег и вникуда
Радости не взвешивай
Всю кидай к ногам
Моей женщины
Вышла погулять
И вернулась засветло
Тело на кровать
Праздное
Вышка моих снов
Мы вдвоем
Никому прошу
Только в унисон


Рецензии