Не так понял. Анекдот 2023г

Мужчина на сердце врачу обижался,
С одной он всегда хорошо управлялся,
На вторую влезал уж с заметным трудом
И одышка всегда появлялась потом.
Одолеть уже третью давно не решался,
Чтоб совсем без движения на ней не остаться.

Врач пациента героем назвал,
Его к воздержанию всё же призвал,
Он мол моложе на множество лет,
Хватает жены и любовницы нет.
Он считал, что от женщин попадают в беду,
Но ступени у лестниц имел тот ввиду.


Рецензии