Ответ на рецензию друга порошки
твои рецепты без сомненья
готова до ночи читать
ты не забудь на торт готовый
позвать
наполеон из баклажанов
поверь попробовать хочу
а то сам слопаешь быть может
шучу
тебе спасибо за улыбку
за положительный экспромт
всё в нашем мире слишком зыбко
так вот
о грустном мы с тобой не будем
давай пеки свой вкусный торт
и на десерт надеюсь будет
компот
8.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123121104312
Валерий Елисеев 2 12.12.2023 15:18 Заявить о нарушении
Особенно "вкусный" плов, да и колбаса домашняя - мастер!
Спасибо, Валера за добрый отзыв!
Всегда рада тебе!
Людмила Реутова 12.12.2023 16:04 Заявить о нарушении