Тушью накрасила глаза...
Нанесла себе румяны,
Тушью накрасила глаза,
Как та коза, что Дереза.
В лиф, комочков ваты,
Для мужеского брата…
Не по размеру платье,
Молодости – счастье…
В него, еле-еле влезла,
Немалые плюща чресла.
И, как на работу в поле,
Шубу со следами моли…
Модно повязала шарфик,
И всех пославши нафиг -
На вечерний променад,
Чтоб всяк любовался гад…
Было одиноко – мерзко,
Потому казалась дерзкой.
Всего-то, надо ей тепла.
И, чтобы не жила одна…
Кто-то, чтоб её любил,
И словами – боготворил…
Чтобы завтрак на двоих.
И, чтоб не пил и не псих.
Было кому готовить ужин,
И каждый, другому нужен…
Свидетельство о публикации №123121104251