Ночные бабочки
Серёга,
На пенсию пошёл,
Читать стал много.
Гуляли с ним по
Городу,
Увидели мы ночных
Бабочек на обочине
Дороги.
Стал он к девкам
Приставать,
Пушкина начал им
Читать.
Я думал что мы с
Ними будим квасить,
Чтобы коллекцию
Свою украсить.
Одна сказала -
У тебя денег нету
Наверное, задолбал
Своим нравоучением!
Я ещё в школе поняла,
Танька дурою была,
Вместо того чтобы
Письма любовные
Писать,
Лучше лезла бы к
Нему в кровать.
Мы шли по улице,
Вдаль удалялись,
Ночные бабочки нам
Вслед смеялись.
Свидетельство о публикации №123121104192
О мужчинах бесхозных - забота!!!
Гарри Башарянц 13.12.2023 06:45 Заявить о нарушении
В подробности вдаваться я
Не буду!
Тамара Томская 13.12.2023 09:02 Заявить о нарушении