Ещё я дошколёнок

Ещё я дошколёнок
И в детский сад хожу,
Я знаю всё с пелёнок
И этим дорожу

Стихи учу я быстро
И рисовать люблю,
А если настроение,
То песенки пою

Не просто малыши мы
И песенки поём
Почти готовы к школе
И быстро мы растём.


Художник-иллюстратор Дарья Краснова


Рецензии