А времени всё равно

День декабря и сер и быстротечен.
Ночь наступает рано,зимний вечер обокрав.
Рождественские в окнах зажигают свечи.
А времени ведь всё равно, кто прав, а кто не прав.

День тянет за собой другой, всё так же монотонно.
Хотя, и у зимы есть место для забав.
И кто-то упрекнёт меня в употреблении моветона.
Но времени ведь всё равно, кто прав, а кто не прав.

Кто тебе скажет сколько от истока,
Ты сможешь прошагать ещё шагов?
И не гневи ты Бога, не проси пророка,
И к неожиданностям будь всегда готов.

А, я, листаю дни, питаю скуку,
В чём жизни смысл, я так не узнал.
И человека изучал и изучал науку,
А времени ведь всё равно, кто прав, а кто не прав.

День декабря и сер и скоротечен,
Ночь наступает рано, вечер обокрав.
Рождественские зажигают в окнах свечи,
А времени ведь всё равно, кто прав, а кто не прав.
09.12.2023г.


Рецензии