Поймут ли в окружении? Едва ли..

                Рефлекс отражения: "туман, как смог", Поль Крисс
                http://stihi.ru/2023/09/14/6202


Ты - визажист в осенней, тихой дали,
И снова бандероль пакуешь в синь..
Поймут ли в окружении? Едва ли..
И наблюдаешь в горизонте - клин..

То, журавли иль лебеди - не знаю,
Туман застил и не слепит глаза..
Грустят поэты - это понимаю..
В пике мечта, но, жмёт на тормоза.

Пусть впопыхах. Но, цели будто ближе,
Жаль не поют уж больше соловьи..
Амура метки стрелы, до Парижа!-)
И душу насквозь, что не говори..

Перешивай мгновением воздушным,
Стежки - определённый нерв..
Не прикрываясь дружбою бездушной,
Без мизансцен найти бы свой резерв.


Рецензии