Друг мой...

друг мой, скорей седлай коня,
нас дней былых тропа в безумье,
ждет, как героев ждет хвала,
как нечисть ждет в ночи безлунье.
мгла, как кисель заполнит мир,
и хлынет грех на землю шквалом,
и Кром Круах свой черный пир
начнет сжигая мир пожаром.
Былых Богов пришли потомки
забрать кровавый выкуп свой...
им смерть нужна до дикой ломки
с горы уж слышен волчий вой...
друг мой, забудь про этот страх
героем быть - шагать сквозь время...
наш самый главный в жизни враг...
ведет на бой нечистых племя...
никто не дрогнет, встав стеною...
глазами разрезая мглу...
мы примем бой, смывая кровью...
с земли, и с неба эту тьму...
друг мой, и если нас не станет...
и примет вечность нас в свой строй...
восславит каждый, кто восстанет...
в легендах наш последний бой...

...друг мой, скорей седлай коня...


Рецензии