Божественные заботы

Фронт. Больницы. Катастрофы.
Там , где льются реки крови.
Там, страдают люди где,
Бог и ходит по воде.

Там спасает, помогает,
Забирает, возвращает.
Там добра его не счесть.   
Он любовь, надежда, честь.

Под завалом не оставит,
Раненому жизнь поправит.
Рукой доктора ведёт
Там, где веры шов кладёт.

Там, где тихо, где спокойно
Жизнь течёт благопристойно,
Там у Бога меньше дел
Среди наших грешных тел.

11 декабря 2023 года


Рецензии