1Hz
Раньше были мечты, щас мечта ,чтоб мечтать.
Крик о помощи, частотой в один герц.
Подскажи, как поспать, или вечно не спать.
Как послать свои чувства, похоронив их в коробке?
Как быть твердой опорой, как фундамент бетонный?
Как не врать, не расстроив, правдой ребенка?
Как не чувствовать себя шавкой, в этом мире, бездомной?
Как быть искреннем, чутким, но и самым серьезным?
Всё сказать, но не ныть, мужчины не ноют.
Не смотри мне в глаза, да там точно не слёзы.
Завербован собой, с риском, что вскоре раскроют.
Свидетельство о публикации №123121104103