Однажды

Однажды утром станет мне плевать
На непогоду, неудачу, нелюбовь.
Я, наконец, начну спокойно спать
И восторгаться каждым новым днем.

Однажды мне захочется бежать
Навстречу ветру, шепчущему нежно:
«Никто не сможет нас с тобой догнать».
Я снова легкая, свободная, как прежде.

Однажды снова буду улыбаться
Глазами. Они, вновь, начнут светиться.
Не ИЗМЕНЮ себе, собой смогу остаться,
А сердце затрепещет вольной птицей.

Однажды снова полюблю я Новый год
И суету предпраздничную тоже.
Ведь рядом со мной будет самый тот
С кем стану лет на 20 я моложе.

Однажды перестану замерзать
И  это я совсем не о погоде.
Это о том, что буду точно знать,
Что я нужна и жизнь не зря проходит.

Однажды я проснусь совсем другой,
Такой, которой я была вначале.
И в зеркало, смотрясь, махну рукой
Себе. Скажу: «Я так скучала».


Рецензии