В компьютер фото заложили

В компьютер фото заложили
Царя,в ту пору паренька,
А в результате получили
Совсем другого мужика!

Смотрели все и так,и эдак-
Не совмещается портрет,
Удмуртом был какого предок,
Либо отец,а либо дед!

Поскольку Царь в России вечен,
Каким бывает только Бог-
Эксперимент был засекречен
На неопределённый срок,

Компьютер временно изъяли,
Не сообщив о чём нигде,
А с остальных подписку взяли,
Чтобы помалкивали те!


Рецензии