Под влиянием

Была энергетична био,
но в целях совершенно не этична.
И в отношении меня употребила
свой дар, всё доведя до неприличья.

Она к безвольному прильнула подсознанью,
моё сопротивленье отключив.
Но был к безволию готов - в кармане я
дежурный отыскал контрацептив.

И был я пластелиново податлив
на рухнувшие биоощущенья,
и организм сработал как предатель,
хотя возможно и страдал от нарушенья

моих морально нравственных устоев
подавленных её экстрасенсорикой.
Мой череп был как будто бы раскроен
её энергетической риторикой,

её внушением, почти что гипнотическим,
которому не смог сопротивляться.
Потом вопрос возник, возможно риторический:
"Нельзя ли снова под влияньем оказаться?!"

 


Рецензии