У добрых дел должны ли быть мотивы

У добрых дел должны ли быть мотивы,
Пожалуй нет, мотивов быть не должно.
Когда имеются мотивы, то эта жизнь
На показуху, желание твоё, чтобы
Как можно более узнало о том людей.

Добро делать это внутреннее состояние
И это есть желание твоей души, других
Мотивов нет для этого поступка,
Ты для души своей будешь стараться
И постоянно будешь к этому идти.


Рецензии