Мой ангел

Вновь в голове моей туман
И мысли топчутся на месте
  Я их читаю по слогам
Как жаль,что мы с тобой не вместе.
---------------------------------------
Мне жаль ушедшие года
Воспоминанья,дрожью в сердце 
Любовь,которой я жила   
Где ты огнём сердечным грелся.
-----------------------------------------
  * Любовь,она всегда права
  * Любовь,как небеса чиста
  * Любовь,твой амулет судьбы
  *  Храни,всегда его храни.
----------------------------------
Нам песни пели соловьи 
Кукушка долго куковала
Кружили в небе журавли
В любви сплетались лебедь-пара.
-----------------------------------------
В любви сплетали руки мы 
И долго,жарко целовались
Просили оба у судьбы
Чтоб никогда не расставались.
-----------------------------------------
   * Любовь,она всегда права
   * Любовь,как небеса чиста
   * Любовь,твой амулет судьбы
   *  Храни,всегда его храни.
-------------------------------------
Небесный Ангел ты сейчас
И жизнь твоя уже не с нами
Но верю я,что каждый раз
Где б не была-ты за плечами.

      11.12.2023 год.
    


Рецензии