Не забыть мне тёплое море

Как забыть тёплое море,
Как забыть горячий песок?
Крики чаек на водном просторе,
И как с пятки вставал на носок.
Как бежал к морю стопы сжигая,
Вырывался с груди сладкий вздох,
Когда волна тебя нежно качая
Вызывала от счастья восторг.
Чайки так же кружат над морем,
Лижет берег упрямо волна,
Сколько милых любовных историй,
Сохраняет с волною луна.
11.09.2023г.


Рецензии