Когнитивный диссонанс
А дуракам поклоны бьются до земли,
Когда предателя героем наречет
Молва, а клоун, вдруг выходит в
короли,
Тогда молю я небо дать хотя бы шанс
Измученному парадоксами уму,
Чтоб обнулился когнитивный диссонанс,
И научиться вновь не путать свет и тьму.
Вновь осознать, что ложь является враньём,
Когда любовь за деньги- это не любовь,
Над падалью всегда кружится воронье,
И не орлов смердящая прельщает кровь.
Когда грозятся быть непонятыми дни,
Полезно вспомнить, что мы в мире не одни.
Свидетельство о публикации №123121100397