Отпускаю тебя, отпускаю

Отпускаю тебя, отпускаю…
Я прощаюсь, родимый, гуд бай!
И о счастье с тобой не мечтаю,
Так что с богом, хороший, давай…

Я прощаюсь с тобой, сожалея,
Что у нас не сложился роман,
Я жила, образ в сердце лелея,
Но устала терпеть я обман.

На прощание желаю я счастья,
И здоровья тебе много-много,
Принял в жизни моей ты участие…
Все, присядем, дружок, на дорогу.

О.Богданова
11.12.2023г.


Рецензии