Вечная дихотомия

На "огромные" головы с несоразмерно малыми душами,низливается поток знаний,откровений,прорицаний. Умные огромные головы эстетствуя , смакуют перлы словесной изящности и транслируют свою аранжировку воспринятого.Покинув же этот мир,"обезглавленные" души  взвращается туда,откуда пришли...


Рецензии