Только пёсьи глаза
не соврут, не слукавят,
Одиноким в беде
не оставят.
Только пёсьи сердца
верить в дружбу заставят,
Выше всех отношений
эту дружбу поставят.
Только преданность пёсья
к жизни сможет вернуть,
Перестать у кручины
пощады просить.
Станет самым счастливым
с собакою путь
И захочется снова
любить.
Свидетельство о публикации №123121103907