Забирают небеса без разрешения

Забирают небеса без разрешения,
Забирают дорогих и навсегда..
Забирают, оставляя нам смирение,
Что ушедших не увидим никогда.

Даже в страшном сне не представляли,
Что финалом станет подмосковный тур,
23 июня отобрали..
Тонны слез и тонны воска.. по утру.

Закипала кровь от грусти и разлуки,
Лепестки роз облетали на ветру..
Сковывал июньский лед морозом,
Шатунов, кричали люди.. почему.

Забирают небеса без разрешения,
И за толщей облаков теперь твой дом,
Синеву глаз небо не заменит..
И смирение будет, но потом.


Рецензии