Утро

Только утро наступает,
Начинаю я вставать.
Мне, ещё о чём не зная,
Очень хочется мечтать.

Чтобы день был светлым, ярким,
Грели душу бы лучи.
Полдень только  будь  не жарким,
Сердце радостно стучи.

Будет греть его спокойный
Каждый встречный добрый взгляд.
Если день не будет знойным
Тем и я ,конечно,рад.
 
Уважением, вниманьем
Буду я обогащён.
Вспыхнут пусть мои мечтанья,
За грехи буду прощён.

С настроением возможным
Пусть проходит весь , он ,день.
Ничему не быть тревожным,
Позабудется мигрень.

Всё случается, я знаю,
Если нету вдруг тоски.
И с утра я вспоминаю,
Не сжимать чтоб кулаки

Всё зависит ,точно знаю,
Как настроюсь я с утра.
Трудно жить весь день страдая,
Не мечтая утром зря.


Рецензии