В коме

Громадное чувство вины
Как айсберг влекомый на сушу
Мой мир в окружении тьмы
Стук сердца, что рвётся наружу

Мне страх застилает глаза
Слов звуки потеряны в коме
Я вижу сквозь ночь небеса
Мечту о несбыточном доме


Рецензии