Истукан
Усатый орденоносец,
А он в коверкоте клетчатом
Россиюшку - мать поносит.
Ищет пристанищ шалун
В тридевятых империях,
Где ни одна из лун
Светит на чудо в перьях,
Что источает хохот
Каменным истуканом,
Чешет голодную похоть-
Кровушку пьёт стаканом.
Свидетельство о публикации №123121103801