Бывает в жизни полоса...
В ней счастья вкус утерян,
Не слышишь птичьи голоса,
Закрыты в радость двери.
И руки делают дела,
Куда-то ходят ноги,
А в сердце холод, страх и мгла,
Душа - в плену тревоги.
Порою хочется кричать,
Все боли вылив разом
И кажется, не разорвать
Цепей, сковавших разум....
Но... исцеляет тишина,
Молитв горячих шёпот,
Вновь выпрямляется спина,
Рвёт белый купол стропы.
И понимаешь, что Господь
Даёт по силам - ношу
И силы - беды побороть
Тому лишь, кто не ропщет.
Свидетельство о публикации №123121103790
Отца за всё благодарю
И абсолютно убеждена
что всё во Благо
Всего только Благостного Вам миленькая
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 27.12.2023 14:48 Заявить о нарушении
Людмила Светлова 19 29.12.2023 12:48 Заявить о нарушении