Марина Фьюжн Знаешь

Марина Фьюжн Знаешь

Знаешь ты мне не мил
Знаешь ты не уходил
Знаешь ты для меня никто
Знаешь меня на все сто

Прости но ошибаться было слишком тяжело
Ты ошибся я ухожу
Прости но вышла за него тебе назло
Прости но ты неж жил
Существовал
Я уходу
Полный провал

Ты сломал меня
Я умерла
Но я жива
Ненавижу тебя


Рецензии