Чего желать уже не знаю...
(Зайцевой)
Поздравляю с Юбилеем!!!
Чего желать уже не знаю,
Столь, за все годы, не унесть.
Чтоб счастье рядом, а не с краю
И комплиментов, чтоб не счесть!
Чтоб ножки в здравии и ручки
Не тормозили жизнь твою,
Чтоб ладненько стучал "моторчик",
Не обижаться на судьбу!
Всего пусть будет по-немногу...
Но обязательно чтоб в кайф!
Пусть, ангел твой, хранит дорогу
По жизни, с творчеством что в драйв!
.
10.12.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Александра
Оля.спасибо за поздравление! мне понравилось!Дай Бог чтобы нас что-то вдохновляло в жизни,не опускали крылья,а старались летать!
Крылья наши костенеют год от года,
А вот душа, по прежнему, легка.
Опаска есть, ей оторваться в непогодку,
Нам привязать её б к ноге и все дела.
11.12.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №123121100365