в джанкое туман и дожди

в джанкое туман и дожди
декабрь рождественский пост
к победе ведут нас вожди
вернее единственный вождь
на днях он нам выдаст прогноз
итог подобьёт и баланс
как трудно пройти среди бурь среди гроз
и он наш единственный шанс
весь мир ополчился на Русь
течём одиноки в ночи
с небес Богородица и Иисус
любви посылают лучи

11.12.2023


Рецензии