Глаза
Схоронили-"ребенка войны"...Как же стыдно теперь и обидно!...Тельце- кинули, с боку на бок, и подтерли живот и лобок,-домик ветхий, сухой и отживший! Да блажен ли-сей мир-посетивший?! До сих пор еще-перед моими глазами- глаза верящей в чудо-глаза моей мамы,и вздох:-сынок!...
Рецензии