В ежевике. Рифмопалиндром
Не нам - утро, хор, Терек и век,
И в ежевике - ретро, тут манил и финал,
В оке, в Ухе, в мёде, в ухЕ, сверх
Ив, в роке влип, о! Взором во трансе тик мял.
Скоро! Манили фламинго сов огни,
Мал финал - скоро, скоро...
Морок сорок с лани: фламинго, во, согни,
Мал филина морок?
С лямки - тесна! - ртов мороз вопил век,
Ор: в вихре всех уведём! Веху веков лани -
Филинам! Тут ор - ТерЕк:
И в ежевике Вике ретро-хор туманен!
11.12.2023
Свидетельство о публикации №123121103520
Николай Гуров Поэт 31.12.2023 19:33 Заявить о нарушении
стихо-дружбу тихо сплавят
(в новогоднюю премьеру)
с виртуалом эфемерным,
чтоб стихам весь мир внимал
через внеземной портал.
Елена Павлова Из Хайфы 01.01.2024 08:51 Заявить о нарушении