Неожиданность
Подарком Свыше, как награду,
А, к удивлению, - под спудом,
Страх потерять!.. Я стражем буду!
Не отведу глаза в сторонку,
При жизни будущей - земною,
И колыбельную негромко
Я пропою в ночь над тобою.
Оберегу от бед и страхов
И сны навею чуду сродни,
Под удивленье охов, ахов,
Там королевой будешь вроде.
А в жизнь войдёшь - аплодисменты,
Вся, нам с тобой, округа рада,
За день - сплошные сентименты,
И дань дворца, сюрпризы сада.
Но, а любовь?.. Ах!..- бесконечна!
Подобной, - не было, пожалуй!
Отныне, мы с тобой, навечно,-
Подарок, нам с тобой, не малый.
Свидетельство о публикации №123121103507