Я себе разрешаю любить

Я себе разрешаю любить,
Я живая, а это значит,
В жизни разное может быть,
Но душа уже больше не плачет.

Я себе разрешаю любить,
Отпускаю прошлое к прошлому,
Чистый воздух! Веселию быть!
Быть счастливому и хорошему.

Я себе разрешаю любить,
Крест, поставленный резко снимаю,
Отпускаю прошлого нить…
Я живу! Я живу! Я живая!

О.Богданова
07.12.2023г.


Рецензии