Откуда берётся еда и сон

Варится суп на плите -
Глубокое море мясное

Там на его глубине
Роится пчелиный улей

Пар вырывается во вне
Соседи боятся таких звуков

А дальше сирена на весь район
Никого не оставят умирать в муках

Я выключаю плиту
Гаснет синее пламя

Рой пчелиный утих
Настало время для сказок

Что к нам прилетают из вне
Из других далёких галактик

Преодолев барьер
В стомильонов парсек

Ну а пока все спят

Жены, женщины, бабки
Отпиливают от себя куски
Чтобы вскормить на завтра
И рассчитаться с далекой галактикой
За все наши сны
и порядки


Рецензии