Судьбу и время восполняя...

                Горланову Евгению Александровичу -
                в память о совместных мероприятиях   


     Мы были товарищи,
        он мне улыбался
           и… с взаимной симпатией по жизни шли…

     Мы оба калеки, ноги и руки,
        во многом собратья –
           с «военки» лечились, чёрт подери!..

     Мы помним тебя
        с советских парадов…
           ты всех вдохновлял, всегда впереди!..

     Мы праздник делали в судьбе –
        в ТНЦе и СО АНе спортивные бденья…
           Награды вручал он, конечно и мне!..

     Мы, судьбу и время восполняя,
        бежали в общей колее…
           И… он финишем славным запомнился мне…

                нояб. 2023               
   


               


Рецензии