Настороже

Где даль судьбы затемнена,
в душе и в мыслях седина.
И всё - не так, и всё - не то...
Давно не нравится никто.
А если нету перспектив,
то и в душе не тот мотив.
И не придумать что-нибудь,
чтоб как-то душу обмануть.
На то она и седина,
чтоб не попасться в сети сна,
чтоб не наворотить чего...
Мы проходили баловство.
И, хоть недолго, но в пыли
мы мимо главного прошли...

Теперь душа настороже.
Её не провести уже.


Рецензии